2020-03-28 23:35:59 |
|
通報 |
>結城
モブにしちゃ存在感が激しいわ。一般ピープルって感じはしねえな、組織のボスに目えつけられるヤツじゃねえかお前?「ヘラヘラしているが、あいつは……」っつって後半重要ポジションかっさらってくるタイプの( 想像して笑いから肩震わせ )やったぜ、あれは競争率激しいからな。すべてはゆっきーちゃんの俊足にかかってる!( ばしばし肩を叩いて )
おう、俺のうまい棒×10の資金を無駄にしないために全力で応援するぞ!( 両手を上げて10を表し )立派すぎて気後れするな。マジか、俺のために鳴いてくれるんなら可愛がらないとなぁ?よしよし、お手( 犬にするように顎をくすぐって / 片手差し出し )
ジャパニーズだわ。いや逆にゆっきーちゃんはどんなオシゴトしてんだ?つか拝まれてもご利益は特にねえぞ、俺自身は臨済宗らしいしな。詳しくは知らんが( Webに乗ってるかもしれん、と笑いつつ )雑巾がけ……年末の悪夢……ははっ、お前も一度体験すると良い……( ガッと肩を掴み )美声ね……じゃあ別の有効活用ってことで歌ってやろうか、稲川淳二の再来と呼ばれた俺の子守唄を( 手は幽霊を示すような形 / 声を低め )
そんなに驚くほどじゃねえだろ?ま、諦めが早いのもたしかに美徳といや美徳。……ま、ゆっきーちゃんの繊細なお指がお折れにおなりにならない内に退散するか( からから笑い声を上げ / そんな警戒するなよ、と机を軽く叩き )
>桜城
安くなってんじゃねえか!!値引きは断固反対!( びし )お優しいこった。ご贔屓にどーぞ、桜ちゃんは特別会員なのでいつでもどこでも無料でご利用いただけます( 肩揉み揉み / 時折ぐっと押しながら )気のせい気のせい。桜ちゃん疲れてる?幻聴聞こえてんじゃね?( 明後日の方向に視線向け )怖いもんは怖いよな。うんうん分かる、怖いから腕にしがみついてくれてもいいぜ?( 膨らんだ頬をつつき )沸騰ワード間違いなしだわ。オッケー許す、桜ちゃんが200歳なら俺は250歳!よおしギネス勝負だ!( ぱっと手を離して )めちゃくちゃ吹っ飛んだ。吹っ飛びすぎて俺すらも吹っ飛びそうな位だわ。桜ちゃん捕まえといてー( 両腕を伸ばし )ははっ、こりゃたしかに奢りたくなるな。よし、飲んで食おう!玉子焼き良いなあ、食いに行こうぜ、約束だ( 目を細めつつ / よだれを拭うジェスチャー )
>all
あっと……どうやら呼び出しがかかったみたいだ。つーわけで俺はまた仕事に向かいます、ったくもう。ごめんな( 携帯の着信に気付き / 不満げに頬を膨らませて手をひらり )
| トピック検索 |