2020-03-28 23:35:59 |
|
通報 |
>桜城
ケタ間違えてるぜ桜ちゃん。桜ちゃんの安売りはこの俺が許しません!( 大きくバッテンマーク )おー自給自足。店も器具も用済みだな!最高じゃねえか!もう俺のこの黄金の腕の出番もないな……( ククッ / 桜城の肩を揉みはじめながら )ときめいたかー。おいおい桜ちゃん、そういうのフラグって言うんだぜ?まあいいけど、ビビってる桜ちゃんも面白そ……可愛いしな!役得だ!( わしゃわしゃ / 想像したか笑いで肩を震わせて )え……俺ら心中しちゃうの……?絶対トップニュースだわ、紙面を飾れるぜ。てか桜ちゃんは死なない!150歳まで生きてギネス世界記録を更新だ!だから死ぬなー!( びし / 笑いながら両肩を掴んで揺さぶり )あはははっ、理由がすげえわ!ちょ、笑い死ぬって!( ひぃひぃ言いつつ )はぁー、笑った……。けど向上心あんのは良いことだぜ、頑張りな。ふ、ぶふっ、奢りたくなるかあ。今度俺にも奢られてみるか?( まだ笑えるようで / ゾンビのようにソファへ這いずって / 示された隣へ這い上がり / どさ、と座り直して )
| トピック検索 |