2020-03-28 23:35:59 |
|
通報 |
>結城
ゆっきー、聞く楽しみがわかってないなンて、まだまだだなあ!めっちゃ楽しいよ、話聞くのも。ゆっきーにわかってもらうために俺がいっぱい喋っちゃう!( チッチッチッと指を揺らし/ニカ、と笑みを浮かべ )キープ…えー、もう座っちゃだめ?( きょとんとしてからニィっと笑うと座る仕草をみせ )で、生徒指導のセンセーが其処にいて今日一日の説教が始まる…俺、超モテモテだし……( うわんっと両手で顔を覆い )ぎゃはは!俺からみたら、ゆっきーも超イケメンだから、だいじょーぶって言いたかったンだから最後まで言わせろよー!( 吹き出した相手に釣られ吹き出し/立ち上がってはぺちぺち肩を叩き )
>羽白
大特価、100円!買うなら今しかない!俺、見られてるだけで肩凝り解消機能ついてンの!此れから俺毎日鏡みつめよっかな!?( 片手の人差し指立て/そんな自分が恐ろしいと言わんばかりの表情で )今はもう鳴ってない…気がするけど、怖くて音楽外せねえ…。はークン…今、ときめいたー!はークンがいたら、こえぇもンも怖くなくなりそう!今度、お化け屋敷一緒にいこ!怖くなくなるかもしンねえ!( 両手で胸押さえ/びしぃっと明後日の方向指さし )じゃあ、逝くときは俺も一緒に逝くから、ちゃんと声掛けて!もし、俺が先に逝ったら、そこら辺から見守ってる!( 少し照れくさそうにしたがすぐに悪戯っ子のように笑い )自信なくすからって理由で、俺だけ同期で一番早く先輩が外れた!俺だってまだ学びたいことあンのに!って文句言ったら「よるなー!お前見てると奢りたくなるー!」って言われた!( もっと笑わせてやろうと目論見/酷いよなあと大袈裟に肩竦め/ソファに座りなおすとトントンと隣を叩いて )
| トピック検索 |