2020-03-28 23:35:59 |
|
通報 |
>桜城
え、サクちゃん喋りも出来れば聞くのも出来るんか!俺なんか、静かに聞くなんて無理やわ。なんの苦行それ?みたいな(ぐぬぬと眉間に皺寄せ)
んもー、なんなん愛い!そんなサクちゃんのために、親友の座キープしとくな(うう、感動に打ち拉がれるかのように片手で目を覆い隠し)
うんうん!そらモテモテやなー。……うーん?なんかその先は聞いたらアカン気しかせん。なんかのフラグ立ってない?(目キラキラさせ聞いていたが、話の方向に段々怪しさ感じ笑顔ピシリと固まり)
サクちゃん!きゅん!これが恋の始まりってやつやろか…。…っぶふ、ちょっ、サクちゃんイケメン過ぎてヤバイわー!(胸前で両手組み/口角笑いにピクリと動き。耐え切れずにぶはっと吹き出し笑い)
>羽白
おお、シロの兄さん宜しゅうな!いやー、俺もデビュー戦をみんなに見守ってもらえて嬉しいし、なんや心強いわ(手握り返し上下にぶんぶん)
え、ちょ。さり気に読書家ですってアピールが自然すぎてヤバッ。あんさん…修行僧かなんか?俺なん、五分もじっとして本読んでられん(ヒョイと中を覗き込み蒼褪め/ひぃぃ)
おお、可愛え所のええ所どりしてもらえて感激やわァ。流石シロの兄さん、着眼点ちゃうあたりポイント高いわ!(親指ぐっ)
| トピック検索 |