2020-03-28 23:35:59 |
|
通報 |
>結城
おう、初めましてだな兄さん。今日がデビュー戦か!いやあそんな場面に立ち会えて感激だわ。俺は羽白っつうんで、好きに呼んでくれ( 笑み返し / 手を差し出して )
いやそんなに大変でもねえぜ。つうか、この中大体は本だからな。ついフラッと立ち寄って買いすぎちまった( リュックを下ろし / チャックを開けて中身を見せ / ハードカバー、ソフトカバー、文庫本入り交じった十五冊前後 )オッケー、ゆーちゃんにゆっきーか。また可愛いあだ名だな、じゃあ間取ってゆっきーちゃん。うんうん、仲良くしようぜ( 数度首肯 / にや )
>桜城
そりゃ嬉しいこと言ってくれるわ!はー、桜ちゃんマジ空気清浄機。マッサージ機でも可( 撫で撫で続行 / ぎゅー、と抱き締め )お、ビンゴ。似合ってんじゃねえか。自分の家行くより先に速攻来るとか、余程ここが気に入ったんだな。……いや俺も人のこと言えねえ( 昨日を思い出して苦笑 )おー、時代だな。紙媒体は廃れていくんだよなあ……うん……( 若干遠い目 )ああその調子でお得意様をほだしてくんだな?想像つくわ。知ってる知ってる、桜ちゃんのおねだりが可愛すぎて「仕方ないなあ」ってなるんだろ?( にやり / 腕を組んで首傾げ )
| トピック検索 |