2020-03-28 23:35:59 |
|
通報 |
>羽白
俺も、はークンの顔みれただけで幸せだ!( 擽ったそうに笑い )そ、仕事帰り!仕事終わってそっこー来たからさ、スーツのまンま。俺はね、なんつぅンだろ。営業なンだけど、ンー…簡単に言うと「良ければウチで紙資料データ化しますよ!」って営業してンの。でも、基本的には新規は呼びこまなくてお得意様にウチで続けて契約してーって強請りに行くンだ。( 手を離し地面に足を付けて )俺、お強請りは上手だかンな!( 知ってるだろ?とニィと口角あげ )
>結城
ぎゃはは!俺、聞くのも好きだし、喋ンのも好きだからだいじょーぶ!!ゆっきー、超面白ぇ!( からから笑い/腹抱え )だってさ、友達増えてさ、ちょー俺嬉しいンだよね!俺、ゆっきーとめちゃくちゃ仲良くなる予定だから!( 親指ぐっ )もうね、毎日かわるがわる付き合ってくださいって言われたンよ!いーよって言うと、生徒指導のセンセのとこ連れてかれンの。超モテモテでしょ…( 腕を組み思い出すようにうんうん頷き/ふ、と視線を逸らし )ん、じゃー!ゆっきー、俺、ゆっきーのこと超好きだから、付き合って!( 吹き出しそうになるのを何とか堪え/思いついたように前へ回り込みしゃがみ込み下から顔を覗き込ませ/ニィっと悪戯っ子の笑顔で )
| トピック検索 |