2020-03-28 23:35:59 |
|
通報 |
>桜城
会社の健康診断じゃ189cmだったぜ。何か去年から一センチ伸びててな( 思い出しながら腕を組み / 横目で反応伺い )両方?犬になつかれてるみてえで何か和む、可愛いな( つんつん、と額をつつき / 顔緩め )あ、ほんとだ、最強だな。可愛すぎて最終日卒倒するかも( ハッと驚いたふりをしつつ )幸せかどうかは知らんなあ、そんな経験人数が居るわけでなし。まあでも、桜ちゃんは会って二回目の男を簡単に信頼すんな。もしかして俺は悪い野獣さんかも知れねえだろ( ひらりと手を振られればホッと息を付き / びし )お、耳弱いか、弱点発見。あとでメモっておこう( 嬉しそうに / 揉む手つき )おー、桜ちゃんの華麗なドライブテクニック見せてくれよ?でもテクニックより桜ちゃんの顔に見とれてるかもな、ははっ( くしゃりと頭を撫でながら / もう片方で頬を撫で )楽しいぞー、めちゃくちゃ楽しい!桜ちゃんといられて幸せだ!はははっ、からかい甲斐もあるからなあ!( ちゅ、と唐突に頬にキスして )
>如月
ははっ、雪くんの手腕に期待だ。んな身構えるなよ( 頬をつついて )マジか!そりゃありがてえな!俺もなんか持ってくるか、下戸って言ってたし酒はなしだよな。ううむなにも思い付かん( ぐぐ、と眉根を寄せ )イイネ押してくれるか雪くんは?お、職場男ばっかりか、そらたしかにむさ苦しいな。けどなかなかに面白い絵面じゃねえの( クツクツと笑いながら )おっけい、羽白株式会社は、次回糖度高めの秘密をお約束しましょう。……同じ店かどうかはわからんなあ、けどデザインは確かに似てる。( 店名を告げ様子伺い )そうかあ?ああ、単純にピアス好きってのもあるが、もう片方は恋人ができたときって決めていてな。恋人ができたら、もう一方のピアスを贈ろうと思ってんだよ。右耳につけてもらおうってな。左は守る人、右は守られる人って意味だから( 称賛には照れ笑い / つらつら説明 )なあんだ残念。聞きたかったのになあ?先回りしたい的な意味で( 笑わねえよ、と笑いながら答え )おう、じゃ行くぜ?ああ口はどっちでも。 ───── ……そんなに緊張してっと取って食っちまうぞ、もちろんお前をな?( 雰囲気は一変 /フォークを取ってケーキを刺し口許へ / 悪戯内容はホストの真似事 )
>all
悪い、このままだと落ちちまいそうだしそろそろ帰るわ。ありがとな、話できて楽しかったぜ。また色々と世話になる、次会ったらよろしくな( 手ひらり )
| トピック検索 |