2020-03-28 23:35:59 |
|
通報 |
>桜城さん
そうなん?俺は全く気にならないが、目上の人は気にする人いるからなぁ……営業は言葉遣いから大変なんだな。( 口調気にならないが人によっては違うのもあり大変さを感じると眉下がり )マジか!俺もそんな風に言ってもらえて超嬉しいんだけど!( 嬉しさから同じ様に両手広げ体現 / 遠回しにアピール)桜っちの方が歳下なのに何か歳上感がやばい!相談したくなったら遠慮なく駆け込ませてもらうな?(まさかの相談所発言に思わず笑みこぼれ / 早速利用しようと意思伝え)仕事中に味見でたくさん食べたから、俺は余ったのでいーよ!気遣ってもらってありがとう!( にへら )
>羽白さん
だれだろ?だが、いつの間にか俺が意地悪される側になっていそうだな。しろちゃん相手だと!( 意地悪の数々想像 / 無意識に身構え )しろちゃんはチョコが好きなん?なら今度来た時しろちゃんに会えたらお土産としてチョコ持ってくるわ!(何となくチョコ好きなのだろうかと察し / 手土産で釣ろうと画策 )映すぎていいねがたくさんだわ!( けらけら )厨房が華やかならなぁ……現実は野郎ばかりで悲しい。目線独り占めなんて小っ恥ずかしくて手が震えるわ!( 現実逃避する勢いで項垂れるも独り占め発言に対し恥ずかしいのか照れ隠し )ははっ、ビターな秘密は確かに美味しかったが、糖度高めな企業秘密提供の方が格別に美味そうだな?( ククッ / 表情が面白く悪ノリし )んじゃ、失礼しまーす。俺のデザインと似ているな、と思ったらやっぱり似てた。しろちゃんと同じお店で購入なわけないか。( ピアスに触れる為近付き軽く触れるとデザインが似ている事に気付き / ダイヤモンド以外のピアスも想像していたがこの際思いきって質問し )しろちゃんなら何でも似合いそうだから羨ましいぜ……って、なぁなぁ。ずっと気になっていたんだが、何で左側にだけピアスを?( ぎゅうぎゅうな抱き締めに最初は苦しかったが、人の温もりにほっとさせられてそのまま甘えるように優しく抱き締め返し / ぎゅうう )おー!頑張れ頑張れ……っう。そ、それはな……今言ったら悪戯の意味がなくなるから言わない!言ったら盛大に笑われるかもしれんし。( 考えていなかったのか苦し紛れな言い訳 )しろちゃん、ドンと来い!( 後に引けなくなり悪戯の内容に緊張感しつつも子犬の可愛らしい威嚇の様に身構え )俺、口開けていた方が良いか?
| トピック検索 |