2020-03-28 23:35:59 |
|
通報 |
>羽白
…はークン、身長何センチ?( うぐ、と息を詰まらせ/取りあえず撫でて )噛まれンの好きなの?それとも、俺に悪戯されるのならいーなーって思ってくれンの?( きょとんとしてからニヤリと口角あげ )俺、毎日可愛くなってったら最強じゃね?( ハッと気付いたように )…そうなン?へえ、はークンの恋人は幸せもんだなあ。躊躇いないっていうか、はークンにならあげてもいっかーって思っただけー…んー、耳朶弄ンのヤダ。( 気にしてないと手ひら/ぴく、と肩を震わせては恥ずかしそうに視線を落として )俺も運転できンよ!たまに俺が運転して、はークンが助手席で寝ンの!( ハンドルを持つ仕草/楽しそうな笑顔のままで )ン…わかった。めっちゃ気合入れてお仕置き考えておくわ!( 瞳を真ん丸にし/悪戯っ子の笑顔 )はークンは、俺と一緒じゃ楽しくねーの?…えっ!?…あ。からかったろー!ったく、吃驚させンなよなー!( パチッと目を開いては驚き顔/撫でられてることで気付けばむ、と口を尖らせ )
| トピック検索 |