2020-03-28 23:35:59 |
|
通報 |
>桜城
ククッ、やってみな?押したら縮むかもしれんぞ?( 頭を差し出して )おっ…と!……桜ちゃんもなかなかに悪戯好きだな?約束破る気はねえが、噛まれるのは悪くねえな( 噛みつかれた鼻先を押さえ / にやり )いやいや、「今日は桜ちゃんがもっと可愛くなりました」とも書くぜ?……あー、ごめんなあ、桜ちゃんの頼みでもそれは断るな。ピアス云々は俺の恋人さんだけって決めててな。桜ちゃんは結構交換とか躊躇い無いタイプか?( 申し訳なさそうに謝罪 / 桜城の耳朶を軽く触って )そらそうだ、俺らの愛車だもんな!ずっと大事に使わねえと!( 肩を叩いて / 笑い声 )なんだろなー?ゆっくり考えな、また会ったときにでも思い付いといてくれ( 桜城の唇に人差し指を押し付けて )あらそいつは光栄だ。一番ってのは良い言葉だな。ははっ、意識しちまったか。おいおい、そんな目を閉じられたらキス待ちっぽいぞ、桜ちゃん?( からからと笑いながら頭を撫で )
| トピック検索 |