2020-03-28 23:35:59 |
|
通報 |
>羽白
はークンの背が縮めばいいンじゃね…?( 妙案が浮かんだと言わんばかりの表情で )にししっ!じゃあ、ちゃんと好きでいろよー?約束破ったら、噛み付いちゃうかンな?こんな風に( 目線が合えば照れくさそうに笑い/身を乗り出し鼻の頭に軽く噛みついて )はークン、そのうち「今日も桜ちゃんが可愛かったです」しか書かなくなりそうだからやめとけって。あ。じゃあさ、ピアス一個交換しねえ?( 手をひらひら/ぶんぶんと小指を振っていたがふと思い立ったように自分のリングピアスを指さし )いーじゃン、俺とはークンの思い出が沢山詰まった車、他の誰かになんか譲ンなよ( シートベルトを握り締める仕草/からからと笑い声をあげ )じゃあ、痛くないお仕置き!俺の心も痛まないお仕置き!……なンだろ?( うーん、と頭と身体を横に傾けて )ぎゃんっ!…だってさー、今ンとこさー、はークンと居ンのが一番好きだからさー、しゃーねーと思わね?( むぅと口を尖らせ/チョップされたところを擦り )…意識したら照れる!はークンの罪がひとつ増えた!( かあっと頬を紅く染めてはきゅうっと強く目を瞑り )
| トピック検索 |