2020-03-28 23:35:59 |
|
通報 |
>羽白さん
手取り足取り悪戯を混じえながらの方が楽しく作れそうだろう?( 悪戯考えながら楽しそうににやにや )同じ甘党仲間ならどんな風貌でも大歓迎だ!肝心なのは風貌よりも味で、チョコケーキは得意だから決まりー!しろちゃんがケーキ作りする姿は映えそうだ。イケメンのエプロン姿はそれだけで映えるからな!( 甘党に悪い奴はいない精神なのもあり風貌は関係ないとキッパリ / チョコケーキ作る姿想像すると絵になり笑顔で親指立て / ぐっ )あはは、わかった!( うんうん )しろちゃんと俺だけの特別な秘密みたいで良いな、それ!( 二人の秘密みたいな発言に悪戯な笑みを浮かべ )仕事中につけるならダイヤモンドとかは?ルビーに比べたら目立たなそうだけど。そのピアスちょっと触ってもいいか?( ダイヤモンドならあまり目立たなそうという理由でさりげなく提案 / あまりにも綺麗なピアスに軽く手を伸ばし )なんだそのの理屈はー!意地悪すぎるだろう…っふ!( 頭押し付けられる様に強く擦り付けられては前屈みになり、 力が強すぎたのかそのまま抱きつくような形になってしまい / ぎゅう )うっ……またやるって絶対に違う意地悪しそうだ。しろちゃんがそのつもりなら、俺だって頑張って対抗するぞ!しろちゃんなら悪戯大歓迎だ!何されるかわからないからそこが楽しかったり。(またやる発言に対し対抗心燃やして宣言 / 頬にちゅー以上の事をされるのでは無いかと身構えるも何処か楽しげで頬は緩み )なんだそのオプションとやらは!いかにも怪しいな。でも、楽しそうだからオプション付きで!( ニヤニヤを警戒するもとりあえず箱をテーブルに置き中身を説明 )ショートケーキとモンブラン。ガトーショコラ、チーズケーキ、フルーツタルト。さあ、どれから食べる?
| トピック検索 |