2020-03-28 23:35:59 |
|
通報 |
>如月
俺は先輩に好かれる自信はあっけど、知らねぇ人に好かれる自信はねぇ!( 腕を組み/自信満々に言い切り )でも、そういう風に言ってもらえンの、嬉しい。あンがとな?( ポンポンと頭を撫でて/゙くしゃりとした笑顔を向け )仕方ねぇことでも愚痴りたくなンよな、わかる!( ポンポンと肩を叩き )食べる!!ちょー食べる!!見たらお腹空いてきたァ!( 何度も頷き答え/どれがいいかと吟味するように箱を覗き )
>羽白
その視線が全て物語ってますけど!?( キャンと喚き/涙目で一睨み )…禿げても俺の事、好きでいてくれる?( 心地よさそうに目を細めつつ少し思案/思いついたようにわざとらしく上目遣い )大丈夫、俺は枯れねぇし、溶けねぇ。いくらでも注けばいーさ。( ククッと喉を鳴らして笑い )あー!あれも美味いよなぁ!交換な、約束!( こくこくと頷き/小指差し出し )まじかよ、俺たちヤベェコンビじゃん!最強すぎる!いーぜ、はークンとならどこまでもいけそうな気がすっし!( けらけら笑い/此方からも肩に腕を回し )俺のお相手をしないとー、俺からお仕置があります!( 人差し指をたてくるくると回し/ニィと口角を上げ笑い )そんなんじゃねぇけど…あーもー、めんどいから、俺、はークンのお嫁さんになる!( 撫でる手が心地よく目を伏せ/くわっと顔を上げ)…はークン、なんかした?( 額に感じた温もりにきょとんとし )
| トピック検索 |