2020-03-28 23:35:59 |
|
通報 |
>桜城
マジか……その会社高身長揃いか。さぞかし撫でられるだろうな( 誰がは言わないがじ、と見つめ / 微笑ましげにふ、と笑みながら )本当に可愛いなお前!よしよし禿げるくらい撫で回してやろう( 髪に指を通しながら / 有言実行とばかりに )大事にしすぎて溶けちゃうかもな。俺朝顔の観察日記とか、毎日水やり過ぎて枯らすタイプだから( 思い出して懐かしげに視線を空に上げ / うんうん )お、やった。俺?俺はやっぱり、王道のミルクだな!クッキー生地のやつ!よし次会ったら交換しようぜ、約束な( ぱん、と革鞄を叩き )通用するする、火星人も金星人も、冥王星人だって一緒くたに大爆笑だ。「あんまり面白いから、母星に連れて帰る!」って言われるかもな。そうなったら一緒に逃避行するか!( 爆笑しつつ / がば、と桜城の肩を抱いて )なんだ刑じゃなくてご褒美じゃねえか。囚人さんつけあがっちゃうわ( 手錠を掛けられるふりをして / 自由に動かない手、という体で酒を飲む仕草 )おー、なんだか闇深案件か?求められるのはそれくらい桜ちゃんが魅力的ってことだな、まあそのうち全部受け入れてくれる人が見つかるさ。何せこんなに良い子なんだからな( そのまま頬を撫で撫で / 慰めのつもりか額に口づけて )
| トピック検索 |