2020-03-28 23:35:59 |
|
通報 |
>羽白
会社で一番ちいせぇからさー、俺。…あーもう!はークン、それ嘘にしたら許さねぇかンな!後、1回しか言わねぇからよく聞けよ!……俺も、はークンに撫でられンの、好き。( むぅと口を尖らせるもキャンと喚き/握る手に力を込め/照れ臭そうに、だが、心地良さそうに目を細め )しょうがねぇなぁ、買われてあげる。買ったからには大事にしろよな?( 渋々といった様子で肩竦め/ニンマリと笑顔を見せて )お?まじで?じゃあ、俺は、はークンの好きな味買ってくンよ!何味がいい?( ぱあっと表情を明るくさせ/首傾げ )規模でっけぇ!ウケる!俺たちの笑いは宇宙人にも通用しちまうのか!( げらげらと爆笑し )素直でよろしい!はークンには、俺と一緒に酒飲んだり飯食ったり沢山話したりする刑を与えます!( 両手に手錠を掛ける仕草/下から顔を覗き込ませ悪戯に笑い )俺は確かにイケメンだけどさぁ、付き合う恋人には何か足りねぇって毎回言われる!女って求めンの多すぎ!( 数度頷き/添えられた手へ頬を擦り寄せ不満そうに )
| トピック検索 |