2020-03-28 23:35:59 |
|
通報 |
>羽白さん
マンツーマンだから月謝安くしとくよー?俺は優しく、しろちゃんに寄り添ってしっかり手取り足取り教えてあげるのがモットーだから!しろちゃんは作るとしたら何がいい?( 頬つつかれては嬉しそうに明るく笑い / 冗談交じりにだが、どこか本気な感じで営業持ちかけ)編集さんも大変だなぁ。ピアスだけでも嫌がる人がいるのには驚いた!しろちゃんもそのピアスよく似合ってる!ルビー以外もピアス持っていたりするのか?(撫で心地が良いのか気持ち良さそうに目を細め撫で受け)理由が編集者さんだから風流で凄い!俺には全く思いつかなかった。( 尊敬する様に瞳きらきら輝かせ )わー!頭グリグリやめろー!( 口ではやめろと言っているが表情はとても嬉しそうで口元緩ませ )確かにしろちゃん意地悪が好きそうな顔しているから納得……っ、わ!?( 心地良さそうな表情見るとつられてへにゃんと破顔し、甘えられるのも同じく好きであるので緩められた相手の頬を滑らせるように触れ / 頬に何か柔らかい物が触れた感覚に最初は理解が追いつかず、理解してから驚いて目見開くも直ぐに再びへにゃりとした笑顔で )しろちゃんの悪戯はスキンシップ込みなんだね。びっくりしたけどちょっと楽しかったな!( 対価について全く考えていなかったのか暫し悩み / 導き出した答えは食べさせ合うという単純なもので / にやにや )対価は、食べさせ合うのはどう? 自分で食べたら味気ないし。なら、食べさせあった方が面白そー!
| トピック検索 |