2020-03-28 23:35:59 |
|
通報 |
>如月
ははっ、どうも。いやあ中々に素敵な動機だったからな?好きなもん極めて職業に…ってのはやっぱり良いよなあ( うんうん頷きながら )そりゃ良かったぜ。おう、仕事帰りにフラッと立ち寄ってみたんだ。だから髪の毛も黒いだろ?この前はメッシュ入れてたからな( くしゃくしゃと自分の髪を乱しながら )も、ってことは如月くんもだな。お仕事お疲れ、そういやこないだは聞きそびれたが、どこで仕事してんだ?( 首を傾げて腕を組み )
>桜城
やったな!( ハイタッチをねだるように片手を上げ )昨日来てたのか?そりゃ残念、俺も行っときゃ良かったな。( 隣に座った頭を軽く撫で )おーおーお疲れ。チョコでよけりゃどーぞ( 思い出したかのように革鞄からチロルチョコ・キャラメル味を取り出して )いやいや全然?役得だったぜはークンは。お前意識飛んでるみたいだったから、色々悪戯させてもらったしなあ( 一瞬ん?と首を傾げ / すぐに理解すると共犯者のような笑みを浮かべながら人差し指を立て )酔いつぶれた桜ちゃんもう一回見てみてえな?( つん、と額をつついて )
| トピック検索 |