2020-03-28 23:35:59 |
|
通報 |
To >>> >149 Hasiro
間違えて兄さんを投げ飛ばしてしまい、骨折させてしまったら大変だろう?……大丈夫、家にいるだけなら素人にもできるはずだから。( 態とらしくドジな弟演じ / 自宅警備員を思い浮かべつつ楽しげに笑い )羽白クンが気付いていないだけで、本当は情熱家だったりするかもしれないよ。熱烈に愛す感覚は私も未経験だが、そんな素敵な恋愛してみたいな。誰かに夢中になるって素敵だから。( 身じろぐ姿見逃さずにおり、それでもなお見詰め続け / 誰かを愛する尊さは理解しているが経験がない為想像するしかなくて )──イケメンフェイスの急接近にドキドキ!……って気を遣って言った方が良かったかな。シロちゃんの方が酔ってるんじゃない?( 冷えた缶の冷たさが頬へ伝わると驚いて肩が動き、いつの間にか可愛い呼び方へチェンジしており / イケメンフェイスの件にはその手にはもう乗らないと言わんばかりに気を遣い、片方の手は彼の額に伸びて同様に触れ )シロちゃんはブラコン設定だと思っていたよ。違うのか……残念。弟に恋する兄と背徳感……私にはわからないが世の中にはそういう嗜好の人もいるだろいから。( 兄弟愛はきっと理解できないが、世の中には変わった思考の人もいるだろうとフォローし / 唇へケーキが触れるとあーんと口を開くもすかさず舌で艶やかにクリーム舐め取り )……ん、ショートケーキも美味しい。美味しいのはシロちゃんに食べさせてもらっているからかな?
| トピック検索 |