2020-03-28 23:35:59 |
|
通報 |
>羽白
でも、たまに、お前は食いすぎるから連れていけねぇって言われるときもある!俺もはークンにメロメロだったりすンぜ!( からから笑い/新たに開けた缶を掲げられている缶へと軽くあてて )任せとけって!その代わり俺の時も宜しくな?ぎゃはは!まじ?正解!?やったね!!じゃあ、今度ははークンも、やってみて!( 撫で回されれば擽ったそうにしつつ嬉しそうに笑い相手の手を取れば頬へ添えて )……俺の身長、撫でやすい?( ふふん、と威張っていたが聞こえてきた言葉にきょとんとし )まじかー!…俺、はークンの頭はたけねぇよー!( むむむ、と眉間に皺寄せブンブンと頭を振って )こうさり気なく車道側歩いたりとか!そういうの!でも、これも好き!( 違うも頭を振り求めるものを口にしてから差し出された手を取り笑い )此処でだして、はークンの興味なくなったらつまんないじゃん!俺にもっと夢中になってもらわないと!( からからと笑ってはビールを飲み干して )
| トピック検索 |