2020-03-28 23:35:59 |
|
通報 |
>羽白
それ、先輩にも言われた!ほンっっっと美味そうに食うな!って!はークン、俺にメロメロになっちまう?( 凄いと拍手を送って/ニィと口角あげれば悪戯っ子の笑顔で )同じ会社だとー、言えない愚痴もあっだろ?そうだぞー!俺は触れたものの心がわかンだぜ!すげーだろ?今のー、はークンの気持ちは、こーしてんの、めっちゃ楽しい!( 擽ったそうにしてから口でドラムロールをしたかと思うと自分の気持ちを口にして )俺、明日からシークレットブーツ履くわ、で、はークンの身長越すわ!( 相手と自分の頭の位置を確かめながらキリッと真顔で言い切り )うンにゃ、わかってねぇな!俺こそーっ、真のツッコミ属性!でも、ツッコミってそもそも何すンの?( 一口ビールを喉へと流してから急にきょとんとし )だってさー、男っていえば!みたいなの求めらンねぇ?はークンはイケメンだからー、スマートにこなしそう。( 燻製をもぐもぐと食べながら上目遣いにじぃっと )よろしー!ンン?そンときの秘密に決まってンじゃん!( 満足そうに笑っては缶ビールを空けて/無邪気な笑顔を向けて )
| トピック検索 |