2020-03-28 23:35:59 |
|
通報 |
To >>> >140 Hasiro
護身術として幼い頃に柔道や合気道を習わされてね。強いかは別として、もしもの時に動けなかったら大変だけど危ない時は兄さんが助けに来てくれると信じているからね。( 助けに来てくれる保証や何の根拠もないが嬉しそうに助けを求め / 撫で続けらると嬉しそうに瞳細められ )一度だけなら、恋に溺れてもいいよ。但し、一度だけだからね。兄さんはモテモテだから、引く手数多でしょう。本気の恋はしたことないの? ( 一度だけならと念押しすると発言から本気の恋はしたことがないのだろうかと気になり / 審美眼についてはわざとらしく茶化すように )兄さんは綺麗だよ……心身ともにね。ダメな時は本気で叱ってくれるし、正しい方へ導いてくれるから優しさの塊だ。( 瞳に近付く手首優しく掴み / 首傾げながら彼についてを感じたままに説明した後、指を絡ませて握り )……ん、美味しい。羽白クンでも間違えることがあるのは驚きだ。気にしていないから大丈夫だよ?( 指の腹で頬に付いたクリーム拭う姿じっと見詰め / 照れたように笑う姿が微笑ましく頬に手を伸ばせば優しく触れ )羽白兄さんに餌付けされるのは楽しかった。違うケーキも食べてみたくなったけど、私が食べていたらなくなってしまうよね。
| トピック検索 |