2020-03-28 23:35:59 |
|
通報 |
>如月
おー、また新たな兄さんが出現。ってパティシエなのか、そりゃまた華やかな職業だな( ひらりと手を振って笑み浮かべ )ハイボールが土産ってことは飲めるクチか、夜桜見ながら俺と酒宴と洒落こまねえか?( 缶を掲げて )
>桜城
ははっ、桜城くんは仕事に追われてるタイプか。俺も急遽休みになったけど、普段は立派な社畜だぜ( 労るようにポンポンと頭を撫で )そりゃ楽しみだ。たくさん食べる子は見ていて気持ちが良いからな、たくさん食べて大きくなれよ( にやりと笑み浮かべ腕組み )OK、桜城。良い良い、俺も呼び捨てで。呼び方にこだわりはねえからなあ、なんならあだ名つけてくれてもいいぞ?( 負けじと缶を開けながら / 相手の顔を見返し )ああー、特売。二割引。俺もよくお世話になる、って、本当に清々しい食いっぷりだ( 思い出して首肯 / 微笑ましげに見守り )桜、ああなるほど。ぴったりじゃねえの。刺青かー、俺はやったことないが、似合うかもしれんな。でも一生モンだし、よく考えてやれよ。綺麗な肌なんだからな( す、と指し示された箇所をなぞって / 軽く肩を叩いて )
| トピック検索 |