2020-03-28 23:35:59 |
|
通報 |
>羽白
いーなー!俺ントコ、休みになんなかったの!ひっでぇよな!( もぐもぐと料理を食べて飲み込んでから不満気そうに )俺、結構食べるから、おにーさん吃驚すンよ。( ニィと口角あげ悪戯っ子のように笑い )呼び捨てでいーよ、俺も呼び捨てにすんし。あ、嫌?嫌だったら…えー、あー…サンとかつけるケド( 箸を一旦置き持ってきた缶ビールを開け/顔を覗き込んで )スーパー!もうこの時間だと安いかンね!ある意味ラッキー!( からから笑えば次々と料理を頬張っていき )俺、苗字に桜って入ってっからさ、桜の花好きなんだよね。いつ見ても綺麗で圧巻で、いつか刺青いれっかなーとか考えてる!ど!?( こう肩の辺りにとジェスチャーし )
>如月
ご新規サンだー!つっても、俺も来たばっかなんだけど!( からから笑い )柿の種ー!!俺、お惣菜と燻製とかしか買って無かったから食べたい食べたい!( 隣をトントンと叩き座るよう促しながらキラキラな眼差しを向け )俺は、桜城っつぅの!なンか、名前似てンね!宜しくぅー!( ブイサインを作ってから開けたばかりの缶ビールを掲げて )
| トピック検索 |