2020-03-28 23:35:59 |
|
通報 |
To >>> >118 Hasiro
私の視ている世界はモノクロでしかない。御伽噺の中のお姫様に王子様が居るように、その「誰か」に憧れ日が来るのだろうか……デコピンはダメ、ゼッタイ!( つまらない毎日をモノクロと例えて表現しており / 指の構えを見て反射的に額を両手でガード )仲間意識というか……秘密!やだ、教えない!( フリーと知りチャンスがあるだろうかなど無謀な考えは恥ずかしく教えないと否定し / 口許つつかれると無意識に犬のように指をぱくり、温かな口内へと導き )羽白クンとは初対面だよ。それくらい懐かしさや親しさがあるって事……って、え?変な気分って意外……耳弱いの?( 多分初対面だろうと思いつつキッパリ伝え / 変な気分という発言は意外だったのか目を見開くと悪戯に軽く耳許息吹きかけ )清潔感とかではなくて、羽白クンの存在が素敵……惹かれない方が可笑しいと思う。ねぇ、何かさ……羽白クンにそうやってまじまじ見られると変な気分になる。( 憧れの気持ちも混じり合い、居るだけで存在感があり尊敬する程で / まじまじ見詰められると段々変な気持ちになってきたのかペースは早まり )犬っぽいのがタイプなんだ。そっか……うん。いや、ちょっと待って!王子様って例えだよ?王子様タイプが好みとかではなくて……私もやっぱり好きになった人がタイプかな?それでは納得してもらえないと思うから……うーん。意地悪だけど、面白い人?全てを受け入れてくれて、いつまでも本気で愛してくれる人。
| トピック検索 |