2020-03-28 23:35:59 |
|
通報 |
To >>> >106 Hasiro
見た目に騙されてガッカリされる事ならたくさんあるよ?フラれる時は決まってイメージと違うとか散々言われてきたから。( フラれる内容はいつも決まっていたので笑い話にして / 彼の気持ちは痛いほどわかるために納得し、謝罪して )私も言い方が悪かったからゴメン。でも、愛しい人にピアスとか指輪をプレゼントする気持ちはよくわかるよ。その「イイ人」が現れてくれるかわからないけどね。( 彼の言う「イイ人」が現れてくれるか想像しながらも半ば諦めた様な口調で呟き / 彼のスーツ姿を想像すると真っ先にホストを浮べ )それは良いな。仕事帰りにスーツ姿で部屋によってもらえたら私が悦ぶよ。で、羽白クンのスーツ姿は想像したらナンバーワンホストみたいだ。歌舞伎町にいそう……なんて。( ナンパや誘われた事について具体的に想像した事がなく首傾げ )モテていたという自覚はないのだが、仕事終わりに色々な人から声を掛けられた記憶はあるよ。だけど、全部仕事に関しての誘いだから。( 男女からよく声を掛けられていた記憶はあるがモテていたという自覚はないのか / 悩みながらもスイッチが入ったのか距離を縮めて密着、片手に触れながら流し目で誘う様に見詰め唇は耳許へ )……ナンパって私からしたらインスピレーションだと思う。こうやって……羽白クンの事、イロイロ知りたいから二人きりになりたいな。
| トピック検索 |