2020-03-28 23:35:59 |
|
通報 |
To >>> >101 Tsuzuki
まだまだたくさんのあるから遠慮なくどうぞ?( 惣菜系のサンドイッチぱくり / エビチリや酢豚など中華系のおかずを紙皿へ )その期間限定のチューハイ、好きだから買っちゃったんだ。さすが都築クン、よくわかってるね!
To >>> >102 Hasiro
悪い男だなんて失礼な。なんてね。残念だけど、そんな相手は過去にもいないんだ。本当に。( 悪い男発言に声出して笑い / ピアスを選ぶだけでも駄目かと苦笑しながら説明し )あー……えっと、羽白クンの気持ちはわかったけど、プレゼントして欲しいとは言ってないよ。つまり、ピアスを選ぶのも羽白クンからしたらダメってことかな?( 貰ったケーキをぱくり / 菓子メーカーの件には何度も頷き )ヘアよりもファッションの方に驚いて。仕事中はスーツかもしれないけど、私服から想像できなくて。( 私服を見て仕事中の彼を想像できずに / 過去を思い出すとあまり良い記憶がないのか苦笑 )モテるくらい人気だったらモデルの仕事、楽しかっただろうね……おお!羽白クンはどんなスタイルでナンパしてくれるのか気になるからお願いします?
| トピック検索 |