主 2020-03-25 17:01:35 |
|
通報 |
遅くなりました。
~世界感~
ここは、現代に近いが特殊能力者や異能力者いる世界。犯罪は少ないが、たまにある。(もちろんその世界の悪役でも構いません。)
版権キャラが落ちてくるのは都市の公園、噴水に落ちたり、地面に落ちたり、落ち方は自由です。
~主のキャラ~
書き忘れてしまいましたが、【性別】と【年齢】も書いて下さい。すみません
【名前】柊 柳瀬
【読み】ヒイラギ ヤナセ
【性別】男性
【年齢】19歳
【性格】基本的に優しく、メリハリある砕けた性格。しかし、人に甘いことがあり騙されやすい。
【容姿】茶髪で少し長い髪を赤い糸でで結っている。目はジト目で瞳の色は琥珀色。服は黒いカットソーの上に紺のカーディガンを来ている。ズボンは黒のジーパンにスニーカーと動きやすい服。
【能力】火を自由に操る能力。
【詳細】摩擦(指パッチンとかライターとか)による僅かな熱で炎を起こす能力。炎さえあれば大きくしたり小さくしたりできる。しかし水に弱い。雨の日が一番弱体化する。その分、熱に強くだいたいの炎には耐える。
【備考】よく公園に散歩に来る。
料理が壊滅的に苦手(全て炭にする)
最近はお菓子を食べるのが趣味で、ガムとかを食べている。
こんな感じです。
言い忘れが多くてすみませんが、キャラクターは何役でもやって構いません。自分の判断で管理できる数にしてください。途中で足すのも構いません。
今日は時間もあれなので寝ます。
すみません。
レス解禁します。
| トピック検索 |