ボンボン男子高校生 2020-03-17 22:28:55 |
|
通報 |
…!!そういうこといちいち言うな…。
(本当に大丈夫そうに笑うから安心したのも束の間。優しくも小っ恥ずかしい台詞に顔面を両手で覆いながらもごもご口動かして。もう、なにが悲しくて友人に処理されなければいけないんだ。相手は気にしてないのか、呑気にデートの続きを楽しもうと言ってくる。正直自分は、遊園地やデートどころではなく相手とくっついたまま「…や、やだ。」と小声で一言。あんなに恥ずかしいことをした後だというのにケロッとしてる相手に続けて「出雲、お前ヘン。」と拗ねて。…もっとも一番おかしいのは体の熱は取れたハズなのに相手にもっと触って欲しい、触りたいと思ってしまってる自分。そんな気持ちの現れからか無意識に手を取り絡ませてはコーヒーカップでした時のようにすり、と指を這わせ、)
(/ふふふ、志貴とお揃いのバイト先ってことではしゃいじゃってます?( 笑 )あ、約束破ってますよ!!( チラチラ )でもお仕置きされる前に、志貴は逆襲…ゲフンゲフン…触りたいみたいです( 笑 )今のところはレス消えてないので大丈夫、なのかな。今後も規約を破らない範囲で楽しみましょう( 汗 )無事助けられたら褒めてやって下さい!)
| トピック検索 |