ボンボン男子高校生 2020-03-17 22:28:55 |
|
通報 |
あっ、離せって…馬鹿、鬼畜、変態っ!
(服に潜り込ませようとした手をすかさず掴まれ後ろで動かせないようにされてはせつなげな悲鳴を上げ。同じ男なら此方のもどかしさはきっと分かるはず。なのに熱を鎮ませてくれない相手に焦れったいからこそ腹いせとして生意気な口叩き。熱い、じんじんする、触りたい、触りたい──理性がゆっくりと、確実に溶けていく。自分で触れないならもう相手に触ってもらうしか他に無く、名前を呼べばして欲しいこと『全部』してやる。その一言で細い糸で繋がっていた理性がプツン、と完全に切れて強がりも意地も手放し「ぇ、マジ?……み、みつたか触って…腹おかしい、も、うやだ…。言うこと聞くから触ってくれ…。」震え糖度の含んだ声で相手の名前を呼び必死におねだりすると、ずくん…とまた腰が重くなり。本当は色々触れて欲しい本音は隠して今は一番触って欲しいそこを口にした後、拘束されていても辛うじて動く拳で相手のお腹をそっと掠めるように撫で、)
(/お店の新メニュー考案する際に普通のカフェでは出ないような高級食材さらっと提案してツッコミ入れられるとか…接客してる所を志貴は珍しそうにガン見してると思います( 笑 )久しぶりに受けやった反動で楽しくて乱れさせ過ぎてしまいました、すいません( ← )惜しいですが次の此方のターンで暗転しましょうか…満足気な光貴君と賢者タイム入って顔真っ赤にしながらトイレから出てくる志貴が浮かびますわぁ( 笑 )靡かない態度が逆に気に入られてみたいな…そういう人だっているはずです!)
| トピック検索 |