ボンボン男子高校生 2020-03-17 22:28:55 |
|
通報 |
(散々耳を弄られ抵抗する気力も削がれ手を引かれるがままに連れて来られたそこ。例えいつ人が来るか分からない場所でも野外よりずっとマシに思えてしまうのは、既に思考の半分があまぁい快楽によって溶かされてきている証拠。2人きりの空間に安堵感から背後にいる相手に少し体重かけ、はふはふと、どこか苦しげに呼吸を繰り返すたびに胸が上下し。耳元で囁かれた甘言…「…ッ、」確かに相手に触って欲しくてたまらないが、こうして密着している状態で名前を呼んだらそれこそ本当に恋人同士みたいで恥ずかしい。意地と羞恥心が邪魔をしてなかなか一歩が踏み出せないなかで、相手から直接触ってもらえなくても服が肌に擦れることによって生じる刺激を勝手に快感に変換していてもどかしそうに腰が揺れ動き「…んん…ふ……出雲のせいで、お腹…腹じんじんする…。」先ほどからずっとお腹辺りが甘く疼いており、ぽつりとそのことを吐露すればおへそよりちょい下、下腹部を撫でた後、辿々しく服の中に手を入れようと試みて、)
(/お仕事しはじめた頃に常識外れ(お金持ち的には普通)なことして周りをざわつかせる天然な所が見たいです!他の人と話す時どんな感じなんのか気になるので光貴君の接客姿、凄く興味があります…( そわ )攻めっ気ましましな光貴君素敵です……志貴はセルフで気持ちよくなろうとしてるのでお仕置きが必要ですね( 笑 )声出せない…ということはもしナンパされたら大変じゃないらですかあ!?←)
| トピック検索 |