ボンボン男子高校生 2020-03-17 22:28:55 |
|
通報 |
やめろ?止めて欲しいならそんな可愛い表情にならないだろう、志貴…(止めて欲しいと相手から言われるものの、その弱々しい反抗に加え快感に少しでも耐えようとしてる様子に、気持ちいいと志貴は感じてる筈なのにまだ堕ち無いのか、なんて思っていれば人が見てるから止めて欲しい、の言葉を聞いては人が見てなければ良いのかと勝手に解釈してはニィと不敵に笑い、あえて低いトーンで囁いては相手の首筋に軽くキスをしてからわざとスルリとお臍辺りを掠めるように手を引けば「しょうがない恋人さんだな…ほら、此方だ」と相手の手を取り指を絡めては相手と共にちょうど近くにあった公衆トイレ、その障碍者用トイレに入り、相手を個室になってるそこに引き込めば扉を背にすると同時に繋いだ手を離して片腕で自分の腹部と相手の背が引っ付くように抱き寄せて、もう片方の手でドアに鍵を掛ければ「ここなら誰にも見られないだろう…ほら、本当はしてほしかったんだろ?素直になれよ、志貴…それと俺の事を名前で呼べよ?そうじゃないとずーっとこのままだ」個室で相手を好きに出来る、という背徳感からゾクゾクと気持ちが昂って来ては再び耳元で囁きつつ指示を追加しては今度はお腹を直接さわらず捲れてるシャツ上から快感がギリギリ届かないように触りつつ、耳朶も甘噛みせずにいて)
(/最初はどうしてだと思いつつも、志貴君が一緒に同じ時間のシフトに入るのを知ったら、掌クルクルしてバイトすること決意するでしょうね(笑)ではカフェでやりましょう!最初何だかんだと文句を言いながらもコツさえ掴んだら器用にこなしたりしそうです(笑)ふふ、早速光貴が食いついてますよ(笑)多分光貴が女装してる時の外出デートでは基本的に声を出す注文とかは志貴君に任せて、だったりするんでしょうね(笑))
| トピック検索 |