ボンボン男子高校生 2020-03-17 22:28:55 |
|
通報 |
手…変態じゃな…ッ、違う…やだ、やめろって…。
(いやいやいや!スタッフがいるからこそ思いっきり困ってるんだ!と内心でツッコミしつつ、与えられる微弱な快楽の前では伝えること叶わず。腹が出ていることを指摘され変態と囁かれ違うと否定しようとして図星を突かれ、内心ドキッと心臓が跳ね変態じゃないし、気持ちよくもないとビクビク震えながら弱々しく首を横に振り。しかし言葉とは裏腹に、男でも何故か相手から触れられるのは全然嫌じゃない。むしろ心地が良くて耳もお腹も、もっともっと撫でて欲しくなってしまう。ともすれば前.戯のようで確かにキスして欲しい──…なんて一瞬でも思いかけた自分が恥ずかしくて俯き。羞恥心が残ってるくらいには、理性があり、けれど触ってほしくて…理性と欲の間でグラグラ揺れつつ「人、見てるから、も…やめろ、」服の裾をきゅっと掴み。それは逆に人がいない場所だったらいいとでも言っているようで、)
(/社会に出て一般常識を学べ!( デンッ )みたいな感じでしょうね…わー、良いですね!ウエイター服好きなんですよ( 笑 )ちょうど今、本編でも触って欲しそうなので如何です?( 笑 )わ~い楽しみにしてます)
| トピック検索 |