ボンボン男子高校生 2020-03-17 22:28:55 |
|
通報 |
タカリなんか友達にカウントするな。それに今朝みたいに他の奴にもちゃんと行き先言やあいいんだよ。
(特に気にしていないのかへらへらと笑いながら喋る相手にも、話の内容にも何故だか少しだけ腹が立ってしまい今なら相手の言うこと全部言い返せそうで、ズバズバ遠慮なく言い返していれば、思い出したように疑問を投げ掛けられて。キョトンとした様子からも悪気は無いと分かっていても深々とため息をつき。「失礼な奴だな、逆になんで俺がお前をカツアゲしなきゃいけないんだ。確かにうちは貧乏だけど他の奴に金たかったりなんかしない。…まあ時々金貸してもらうことはあるけど、それだってちゃんと返してる。」カツアゲと一緒くたにされて当然ムスッと拗ねながら正直に話して。続けてふいっと顔そむけて「意味分かんねえ…皆が皆金目当てで近づいてくると思うな馬.鹿…。」今回の同棲の件にしても裕福な生活に釣られた両親と違い自分は、連れ去られる当日まで知らなかった。自分の知らないところで勝手に自分が商品にされていて数日間内心モヤモヤしていたくらいなのに…自分でも驚くくらい拗ねた声が出つつ人のことをタカリなんかと一緒にした腹いせとして繋いだ手を無理やり離そうとして、)
(/何だったら光貴君からしてくれてもええんやで…?( 突然の似非方言 )だんだんと志貴が口うるさいオカン化していったらごめんなさいです( 笑 )折角なので時期を見合わせて別々にやりましょうか!志貴の場合は、志貴のことを出雲家の息子だと勘違いした調べ不足の犯人によって拐われてしまう。光貴君が拐われた場合、志貴はなんのお役に立てますかね!?ただの苦学生じゃなかったら武器片手に単独で犯人の本丸に乗り込むとか本当はすごいやってみたいんですけど!( 世界観迷子 )分かりました!それじゃあちょくちょく光貴君の家庭環境周りのこと、お聞かせください。なにか探偵でも掴めなかったビックリネタがあればいいんですけど…うーん( 笑 )
| トピック検索 |