ボンボン男子高校生 2020-03-17 22:28:55 |
|
通報 |
ん、ねーな。友達って言っても中学のときは金タカりに来たりするようなやつばっかだったし?(相手とコーヒーカップへと向かう途中で問われた友達とも行ったこと無いのか?と言う問いにはほぼ即答するように行ったことは無いと否定して。そしてクスクスと笑いながらも何処かそれが寧ろ当たり前だったと言わんばかりな声色で中学時代のことを話して。実際友人関係と言える人が出来たのは高校に入ってから。しかも相手とたまに話したいがために声をかけたりした奴らばかりだから、基本は相手と仲良くするためでしかなく「それに遊びに誘おうとしても今朝の志貴みてーに金掛かる遊びだと思われて遊べなかったからな」先ほどと同じ口調で付け加えてはふと何か思い出したように「そういや、志貴は俺に金の無心に来なかったよな?」高校に入り、相手と何度か話してた際に普通に家が金持ちであることはバラしていたのだが、金の無心に来なかったのは珍しく、気になってた事を相手の方を見ながら問い掛けて)
(/良いですねぇ……志貴君からして欲しいんでしょうが焦れったくなったら光貴から甘えながらのおねだりが入るかと(笑)ふふ、志貴君にはまだまだこれから光貴の財布の紐を絞めて貰わねばですね!(笑)そうですね……お金目当てのシンプルな誘拐でもたまたま目をつけてそこから出てきてたのを見られてて……でも勿論良いですし、出雲家を怨んでであれば出雲の両親にクビを切られた人物(もしくはその人物の親族)か、出雲の両親によって仕事が無くなったか倒産したか……どれであっても妄想欲が掻き立てられますねぇ……!(同じく止まらない妄想)大丈夫ですよ!なんでしたら……シンプルなお金目的の誘拐の時は志貴君が、出雲家を怨んでの誘拐は光貴が、と別々(誘拐対象は逆でも可)でイベント組むのもまた良きですよっ!(ワクワク)イベントのときはキチンとお伝えしてフラグ建てたりしますのでご安心を(笑)勿論ですとも!多分光貴はあまり志貴君に自分のこと語ろうとしないでしょうし(ただし、志貴君のことは探偵使って滅茶苦茶調べまくったから一杯知っていると言う(笑)))
| トピック検索 |