ボンボン男子高校生 2020-03-17 22:28:55 |
|
通報 |
……なんだそれ、心配だなぁ。
(黙々と思考する相手の頭になんとなく触りたくなり手を伸ばそうとして、返ってきたどっちつかずな返答に眉下げクスッ、と表情和らげ。車の窓からジェットコースターを見た時は、特に怖がっている様子は無かったし心配だと言いつつまあ大丈夫かと今は軽い気持ちで結論付け。ただ遊園地は初めてと聞き先ほど頭を撫でたくなった理由が分かった。もしかしたら自分の気のせいかもしれない。けど何だが一瞬彼が寂しそうに見えたのだ。彼からも家族とはあまり合わないとだけは聞かされていただけに、余計に複雑に思ったりもして。初めてということはもしかして友達とも行ったことないのだろうかと考え「遊園地初めてって珍しいな、俺でも何回か行ったことあるのに…。友達とも行ったことないのか?」コーヒーカップに着くまでの道中、キョトンと小首を傾げながら訊ね、)
(/とりあえず光貴君が自分からおねだりしてくれるまで静観を貫きましょうかね…( にこにこ / 下衆 )貸し切りしたらもう遊ばないぞ!は少し言い過ぎですかねぇ。大切な友達だからこそ、大金を使われることに申し訳なく思ってしまう志貴です。誘拐イベントやりたいです…っ!犯人はお金目当てかお金持ちのお家なので出雲家に怨念を持っていて2人のうちどちらかを誘拐したとか如何でしょう!( 止まらない妄想 )誘拐される側は、どちらも美味しいのでもう少し悩ませて下さいな。イベントをやる際は教えていただけると幸いです!というかイベントじゃなくても光貴君の家族関係についてちょくちょく聞いてしまいそうですが、大丈夫でしょうか?)
| トピック検索 |