ボンボン男子高校生 2020-03-17 22:28:55 |
|
通報 |
…フハッ、そりゃそうだろ。今日はその為に貸し切りにしたんだしな(キッパリという相手に思わず笑みが溢れながら当たり前だろと言いたげにそう返して。そして相手の指し示す乗り物は確かコーヒーカップなるもの。回して楽しむものらしく、自分たちでその調整も楽なのだし、高く行く気配もないのだから大丈夫だろう。そう思っていれば相手から絶叫系について大丈夫かと聞かれれば少し考えてみて。自分としては高い場所が苦手なくらいでそもそも遊園地に来たことがない。何せ両親は息子である自分の事は基本的に放置してきたからだ。プレゼントも基本的に使用人が持ってきてたし、それもある時偶然、両親は金だけを使用人に渡していて使用人たちが選んでくれたものなのだと聞いてしまったことがあった。当然家族で遊園地、なんてのはこれまである筈も無いし、使用人たちにも行きたいとねだったこともない。「分かんねぇなぁ…遊園地は初めてだし。まぁ、多分大丈夫なんじゃないのか?」勿論、今日の為に遊園地について調べこそしたが、乗り物について詳しく調べたわけではなく絶叫マシンについて詳しいわけでもないが、どうせ大丈夫だろう、なんて気楽に考えながらそう返して)
(/ですね、堕としたくて誘惑し無防備な姿を見せ続ける光貴に志貴君が何処まで耐えるのか…(笑)きっと遊園地以外なら許されると思って貸し切りにしようと思ってるの伝えて、そしたらダメだと言われてしょんぼりする光貴が思い浮かびます(笑)あ、せっかくなのでいつかで良いのですが、誘拐イベント起こしませんか?どちらかが誘拐されてもう片方がいる家に連絡が来て……って流れなんですけど……どうでしょうか?ちなみに志貴君が誘拐されちゃった場合には即現生用意で解放交渉に入るのが光貴です(笑)そして光貴が誘拐された時は光貴の家族関係が使用人によって志貴君に伝えられる展開もあったりします(笑))
| トピック検索 |