ボンボン男子高校生 2020-03-17 22:28:55 |
|
通報 |
とりあえず今日は絶対、邪魔は入らないと保証する。
(互いの間に齟齬が生じていることなど気付かずこれで次からは普通に遊べるとすっかり油断し、肩を撫で下ろし。まだ不安そうな相手に今日は本当に2人きりの空間だからこそ、キッパリ上記言い切り、身の回りを見渡して。遊園地なんて本当に久しぶりに訪れたから目に映るもの全てが気になりどれから乗るか迷いつつ「初めだしまずはあれなんかどうだ…?」指差した先には、定番のコーヒーカップが。準備運動には丁度いいんじゃないかと考えたところでふと「そういや出雲って絶叫系とかイケるの?」返答次第では今日のルートも変わってくるためちゃんと聞き、)
(/頑固なので誘惑されたらされた分だけ意固地になっていく志貴と早く堕としたい光貴君の図が浮かびました…( 笑 )ああ、お金が…でも次デート行くときに、今回の件をちゃんと覚えてて貸し切りダメ!ゼッタイ!って言うと思います!( 笑 )
| トピック検索 |