ボンボン男子高校生 2020-03-17 22:28:55 |
|
通報 |
今日はここの営業日だぞ?まぁ、貸し切ってるから誰もいなくて当然だがな(相手と手を繋いだままチケット売場に行けば「出雲様、本日はお越しいただきありがとうございます」とチケット売場のスタッフからの言葉と共に相手の分と自分の分の2枚のどのアトラクションでも此一枚で乗れるタイプの入場チケットを渡され。一枚は相手に渡しいざ入場ゲートへ向かえば、その際にどこか不安そうに問い掛けてくる相手にさもそれが当たり前かのようにごく自然な話し方で今日一日貸し切っていることをサラリと告げては「だから、志貴の行きたいアトラクションに乗り放題だし、待ち時間なんてまどろっこしいのも一切なしだからな?」遊園地というのは待ち時間が多いのだと遊園地についてリサーチをしたときに情報を得ており、相手とのデートだと時間が限られてくるしそんなものに時間を使いたくない。きっと相手も退屈な時間が無くなるから良いのだろう、とドヤ顔を浮かべながら褒めて欲しげにしていて)
(/実は自分も光貴と同じくかなり遊園地不向きな体質なので、それが多少反映されてたりされてなかったり(←)良いですねぇ……おねだりに負けちゃう志貴君も落ち着かせようとしてキスする志貴も見てみたい……!どっちも見てみたく悩ましいです……本当に悩ましいので、優柔不断で申し訳無いのですが【初めはドンドン高いところに上ってく観覧車のゴンドラに不安感を隠せない光貴を落ち着かせるためにキス(頬でもおでこでも)し、その後少し落ち着いてきたように見えた光貴から「志貴とキスしたら怖いの感じなくなるから」(おねだり内容未定)とおねだりをされて口にキスしたら不意打ちのDキスをされ仕返しに光貴の口内を舌で蹂躙する】とかどうですかね?もはや自分の性癖がかなり詰まってきてる気がしなくもないのですが……(笑)いえいえ、お気になさらず!寧ろ今まで志貴君のこと強気に振り回してたと思いますし、今回は光貴の弱い部分を晒すイベントとして丁度良いな、と思ってまして(笑))
| トピック検索 |