ボンボン男子高校生 2020-03-17 22:28:55 |
|
通報 |
つまんねぇって…これから遊園地なのにか?(相手の何処か残念そうで悔しそうに呟く様子に相手の心の内など分かるはずもなくドキドキする鼓動のまま頭の中に疑問符を浮かべていて。しかしながらつまんないという相手の言葉が聴こえてくればそれが遊園地に対してなのかと勘違いを起こせば不思議そうに問い掛けて。その間も結局相手から手を握ったままであることに指摘がなくなってはホッとしつつも時折相手に握ったままの手をニギニギされては少し照れから少し頬を赤らめていて。そして遊園地が近付いてくればかなり高さのありそうジェットコースターらしきものが見えてきて、それに食い付く相手の姿を見ていれば違うのかも、と思いつつ「あぁ、良いな。あれは乗ろうな」と楽しげに微笑みつつ了承し。しかし改めて見てみれば意外とあのジェットコースターは高く登りそうだなぁ、と思うと少しだけ無意識に相手の手をにぎっとしてはそのまま車が遊園地の駐車場へと入っていき、入場ゲート付近に停車したのを確認しては「行こうぜ、志貴」と相手の手を引いてそのまま下車し。勿論、普段であればある程度他にもお客はいるのだろうが、今日は貸切で完全に自分と相手だけの為の営業日――多少の金額(一般人からしたら相当額)は払ったものの、相手との大切なデートに他の客の声など一切いらないし、他の客への興味も湧かない。だからこそ、他の一般客の声が一切しなくても、他の客の姿が一切見えなくても気にしてない様子で)
(/志貴君にお願いされたら間違いなく光貴は行きますね!ふふ、光貴は高いとこもそこまで得意じゃないのでご安心を(笑←)志貴君を喜ばせたいだけで行き先を選んでますからね、光貴は……(笑)ちなみにですが、最初に募集する時に超高層マンションの最上階独占してて、とかにしようかなとも考えてたのですが、多少は弱いのあった方が良いかな、なんて考えてたので高い場所が怖くて、親から提示された選択肢にもあったけど現在の家に決めた、という背景があるのです(コソッ))
| トピック検索 |