ボンボン男子高校生 2020-03-17 22:28:55 |
|
通報 |
俺だって人間なんだから緊張位するっての…(相手に何処か楽しげにいつも引っ付いてくる癖に、なんて言われれば少しだけ眉を下げつつそう返して。勿論これまでも緊張しなかった訳ではない。きちんと相手のご両親には事前に話を通してたとは言えど相手本人には一切の事前の断りもなく家に連れ帰った、という自覚もあるにはあったからこそ少しでも自分の事を好きになってほしいと試行錯誤し、それが成功するかドキドキしたり相手と共に暮らす様になり毎朝会うたびに一目惚れした相手と本当に暮らせているという実感にドキドキし…毎日が嬉しいと同時にドキドキで一杯なのだ。今までは相手の事をリードしたくて自分のドキドキに蓋をして頑張っていたがデートである今日は流石に緊張の方が勝っていて。そうこうしてると相手が近寄ってきては心臓の音がドキッとより高鳴れば相手からの意地悪げな言葉と共に握り返されてしまえば頬を赤らめ「ん、俺は別に志貴になら心臓破裂させられても幸せかもしんねぇなぁ…あ、でもまだ志貴と結婚してないし、志貴と子育てもしてぇし、それが出来なくなるの困るな」と照れながらもまだ確定してるわけでもない将来の相手との予定を告げては死んでしまうと出来なくなるから困るな、と話して)
(/良いですねっ、ベタなの大歓迎ですよ!折角ですし光貴が怖いの苦手な設定にしちゃいます?志貴君は何となくですけど、新鮮だから楽しんでいそうなので(笑)是非観覧車で締めましょう!個人的な理想ですが夕暮れ時に観覧車に乗せて、夕陽バックにキスとかさせたいです!)
| トピック検索 |