ボンボン男子高校生 2020-03-17 22:28:55 |
|
通報 |
ホントだ、なんだ緊張してんの?いつも犬みたいにひっついてくる癖に。
(相変わらず真っ直ぐすぎるくらい真っ直ぐな好意を受け止めきれずに、内心どきまぎしながらそれを紛らわすように繋がった手を外す作業に精を出していて。すると腕が浮き見ると何処か照れたように笑う相手と目線が合い。告白通り手のひら越しからドキドキと心音が伝わってきて思わず顔が綻び、フッと吹き出してしまい。いつも困るくらいグイグイくるくせに。今朝もなんてことないかのようにデートに誘ってきたから緊張とは無縁だと思っていた為、くくッと喉の音を鳴らしながら上記を。これでもっと慌てさせられたら面白いんだけど、と思い少し近寄り。「心臓破裂しちまう前に一度手離すか?凄いドキドキいってる。」スッ…と意地悪げに双眸細めれば照れる相手をからかうようにぎゅっと手を握り返し、)
(/遊園地の定番なのでお化け屋敷とジェットコースターには行ってみたいですね!ベタですが( 笑 )志貴か光貴くんのどちらかが苦手で怖くて相手に抱き着いちゃうとかやってみたいです!最後は観覧車で締めるのは如何でしょうか!)
| トピック検索 |