ボンボン男子高校生 2020-03-17 22:28:55 |
|
通報 |
(教師が適当であれば生徒も自然とたるんでいくのは自明の理であり、かくいう自分も出席扱いされてるのなら少しラッキーだな、くらいの軽い気持ちで彼の話に耳を傾けていて。そして話題は今朝の話から近所にあるスーパーの話になり、どうやら相手は秘密にしたいようなので自分も少し身寄せて。「へえ~、学校終わったら寄ってみるか。つーか皐月、お前歴戦の主婦みたいで凄いな…?」と主婦でもなかなか店員と知り合いになることなんて無さそうなため感心して、)
(/戦力に差があり過ぎて一周回って相手側が少し可哀想になってきますねぇ。2人が行かなくても護衛さん達がとっちめてしまいそうな予感が…( 笑 )ですね、まあせいぜい話すとしても好きな子のタイプが関の山かと…というか、付き合う前だったらそういう話題を光貴君に振ってみたかったですね( 笑 )これからも振り回されて…いえ、突っ込みつつ一緒に治していけたらと!( 笑 )
| トピック検索 |