ボンボン男子高校生 2020-03-17 22:28:55 |
|
通報 |
「なーんだ、違ったのか。でも良いことしたじゃん」(相手に押し返され、遅刻の理由を聞けば予想が外れた、というよりも当たってるとは思ってなかったからこそ、サッパリと返し。その上で良いことしたのだな、なんてケラリと笑って言っては机に膝をつき、ついた側の手を下げ見える手の甲に片頬をおき「ま、この高校の生徒が人助けしたって他の人に言ってもあまり信用されねぇだろうけどなぁ…勉強楽だからいーんだけど」と目を細めつつ呟いて)
(/了解致しました、光貴の場面に移したくなったら遠慮なく仰ってくださいね(笑)まぁ、志貴君が貸しを作りたがらないのと同じように光貴は志貴君の為なら躊躇いがないですから……まぁ光貴は志貴君の為だからと見境無くなる癖を直さないといけないですがちゃんと志貴君のお陰で少しずつ直ってきてますから(笑)まぁ、男子校だとあまり好きなタイプとかよりからかいだったりエ◯本の話とかが多めになる気がして……からかい系統はともかくエ◯本話題は志貴君らにさせたくない気持ちがありまして……(←)えぇ、ただシュンとしすぎて志貴君に捨てられたくなすぎて志貴君に謝るのでしょうね(笑)
いえいえ、お気になさらず!自分は仕事の都合で時間がマチマチですし、変わらずリアル重視で大丈夫ですよ!)
| トピック検索 |