ボンボン男子高校生 2020-03-17 22:28:55 |
|
通報 |
「よぉ、遅刻なんて珍しいな。どうした?」(結局相手抜きで終わった先生と入れ違いに教室にやって来た相手の姿を見付けたら手をヒラヒラ振ってはすぐ近くの己の席に座った相手の方へ身体を向けて挨拶を返しては特に気にしてなさそうな相手の様子に軽く笑みを浮かべながら問い掛けては「もしかして、激安な店見付けて店内見て回ってたとかか?」少し相手の方へ顔を寄せヒソヒソとしながら問い掛けて)
(/ふふ、中々悩ましいですね?どちらでも此方は構いませんので主様のお好きなように(笑)あー……渡しそうですね(←)そうならないために2人の間での現金の渡しかたについていつか話し合わせておかないとですね(笑)まぁ、多分ですけどお互い買い出しとかのお使いによく行くからこそなのかと……それにお互い裕福ではない事は知り合ってるからこそ情報共有はあるかと(コソコソ)まぁ、流石に3人に言われれば大人しく従ってくれますよ……きっと(笑))
| トピック検索 |