ボンボン男子高校生 2020-03-17 22:28:55 |
|
通報 |
あ、そうだった。いえ、お役に立ててよかったです、おやきも本当にありがとう御座いました!
(おやきが楽しみで昼食のことで頭がいっぱいになりかけていたが旦那さんの声に、ハッと我に返りすぐ近くの時計台に目を遣り。時刻は既にホームルームが始まっている時間、内心ヤバい…!と焦りつつもう一度お礼を言われれば自分は本当にお婆さんの助けになれたのだろうと、強く実感出来て自然と表情が弛んで。それから「それじゃあ俺はこの辺で…失礼します。」と2人に軽く会釈すれば、走り出し学校を目指し、)
(/ナリの方でも長らくお休みしてもらってるので、本体は光貴君不足です( 笑 )微笑ましい。しかし光貴君、志貴のことだと凄く素直なので背後は心配です…( ← )フフフ、二人共ちょっと呆れてる感じに笑ってしまいました( 笑 )まあ、行き先は四人で決めるでしょうから貸し切りは、多分防げるかなと…( 笑 )
いつもいつも温かいお言葉ありがとうございます!本当に感謝してもしきれません…亀ペースかと思いますが今後ともよろしくお願い致します。)
| トピック検索 |