ボンボン男子高校生 2020-03-17 22:28:55 |
|
通報 |
(/こちらこそご応募ありがとうございます!いえいえ、ただのジャイアン気質な発言をタイトルにしただけです(笑)そうですね、萎は殆ど無い雑食ですが、ひとまず下記に記載しておきます!要望としては天才肌と言うよりは苦労人気質な子が理想です!両親だけに苦労させたくないとバイト頑張ってる子だととても良きです!また、愚息が息子様を手にいれたり、心を引き寄せんとする為にお金を平気でドンドン使うような金銭感覚の無さの塊なのでそこを正しながらも不器用な愛情表現に少しずつ虜になっていただければと……!背後様もこちらへの要望や萌萎有りましたら是非仰ってください!)
萌:萎以外・常識人・やや貧乏性
萎:女々しい・ナルシスト(重度)や、極度の無言、極度な人見知り等会話が成立しない性格・お金をめちゃくちゃ使う
(/それと、申し訳無いのですが確認を……!>1でお声がけ頂きましたかね?お名前も文から感じれる感覚も、別の方のように思ってはいるのですが、もし同じでしたら申し訳ないな、と思いまして……)
| トピック検索 |