ボンボン男子高校生 2020-03-17 22:28:55 |
|
通報 |
「そぉかい…?でもねぇ…」
「ったく、お義母さんってば…ごめんね?」
(相手の差し出したそれにどうしたものかと迷う表情のお婆さんとそれを見て溜め息混じりに謝罪の言葉を相手へ娘の旦那が告げて。ポチ袋を相手から返却されるもやはりお礼はしたいと言う様子のお婆さんだったが、ふと思い出したように相手が持ってきてくれていた紙袋の1つからおやきが3個程が小分けされてビニール袋に入ってるものを取り出しては「それじゃあ、良かったらこれを貰ってくれるかしら?何もお返し出来ないのも申し訳なくてねぇ…」と相手にそう言いながら差し出して。それを見た娘の旦那は苦笑いをしつつもまぁそれならといった表情で)
(/まぁ、光貴的にはパートナーなんだから同じサービスを受けれて当然的な感じでしょうし(笑)まぁ、高級料理を食べさせれるのは俺だけ!みたいな感じでマウント取りたいのでしょう……あぁ、それもまた良いですねぇ!それで一時的になるか完全にかは分かりませんが機嫌は間違いなく良くなるでしょうね(笑)そこはもう志貴君のさじ加減ですよ。志貴君の反応が良いことを光貴はしたがるので(笑))
| トピック検索 |