ボンボン男子高校生 2020-03-17 22:28:55 |
|
通報 |
「…ふふ、赤ちゃんが泣くのは感情表現みたいなものらしいよ。多分お腹すいたとかかな?とりあえず外でよっか」(相手があやそうとしてくれてるその姿に思わずフフッと笑みがこぼれたらしい娘の旦那がそう話しては自分なりにそう話せば相手を誘導し、赤ちゃんの祖母と相手、娘の旦那の3人で分娩室を後にすればお婆さんが「本当に今日は色々と助けてくれてありがとうねぇ」と何度目なのか分からない感謝の言葉を改めて伝えまた頭を下げようとして)
(/あるでしょうね、しかも多分志貴君と一緒に行った時とかに「俺の大切な家族だから」と紹介して特別なサービスを志貴君1人でも受けれるようにしたりするかもですね(笑)餌付けした人に、ですね。多分ですけど高級レストランなり料亭とかに連れてって餌付けの上書き(?!)するかと(笑)あ、それもそうですね(笑)あぁ、良いですねぇ……と言っても御出掛け先となるとやはり遊園地とかの娯楽施設に光貴の全額出資で遊びに行くとかになりそうですね、きっと(笑))
| トピック検索 |