ボンボン男子高校生 2020-03-17 22:28:55 |
|
通報 |
〇〇病棟の3階〇〇病棟の3階……、
(別れ際に教えられた分娩室がある病棟をブツブツと繰り返しつつ目的地を目指す。早く二人に追いつかなくてはならない為、間違っても方向音痴なんか発揮していられない。頻繁に部屋番号を見たり、すれ違う看護婦さんなどに道を確認しながら、廊下を進むことしばらく。分娩室と表示されたパネルが見えてきてなんとか無事に辿り着けたことにホッと安堵し「…ハァ、着いた。」と無意識のうちに呟きこぼれ。赤ちゃんや中の様子が気になり扉の前で落ち着きなく行ったり来たりしていて、)
(/あー面白そうですね!まあ、志貴のことですから急に見せられたとしても「また何に影響されたんだよ」っていつもの塩対応でしょうが…( 笑 )是非是非、昼食まだ買ってないですし食べ物に目がない志貴にとってはご馳走です( 笑 ) 高身長で外国の血が混ざってるなんて、次男君絶対イケメンじゃあないですかぁ…( 確信← )そして並んだら志貴の童顔が際立ちそうだなと思いました( 笑 )
| トピック検索 |