ボンボン男子高校生 2020-03-17 22:28:55 |
|
通報 |
いえ、このくらいどうって事ないです…!
(お礼を言われると首を横に振りこちらもどこか照れ臭そうに笑い返し、娘さんのお見舞いに行くというお婆さんの話を聞き。確かに△□産院に行くならここから行ったほうが近道になる。しかし、この階段は我が校の運動部の外周にも使われるくらい段数があり、加えて階段を登り切ってもそこそこの距離を歩かなければならなかった筈で、お年寄りにはなかなか大変な道のりだろう。無論学校があることは忘れてないが、そこまで真面目な性格ではない故に、遅刻してもまあ何とかなるさ精神で自分のことよりお婆さんのことを優先し「病院まで結構距離あったと思うので、一緒に運びましょうか?」と紙袋を一瞥したあと両手を差し出し、)
(/本体的にはキャーですが志貴のことだから押し倒されながらも「それは仕方なくないか?」で落ち着いて、光貴君のことヨシヨシしますね( 笑 )買い過ぎたお婆さんいるいるですねぇ…いえいえ!細かく設定考えてくださりありがとうございます!
そして年の瀬ですのでご安心をば!今年始まったばかりの物語ですが、沢山お世話になりました!良いお年をお過ごし下さいね…!)
| トピック検索 |